Les cometes en Malaisie

J-1

Ca donne des responsabilités d’avoir organisé la semaine à Bornéo, j’espère que tout va bien se passer.
RV demain à 7h20 pour prendre le bus à Invalide. Il ne faut pas qu’il y ait un accident qui bloque l’accès à Orly. Les Boarding pass sont imprimés on rentrera dans l’avion (il n’y a pas de surbooking sur Air Asia ?).
Vendredi matin passage à KL, on n’aura pas perdu les bagages puisqu’il n’y a pas de correspondance. On a 1h30 avant l’enregistrement des bagages pour Miri, il ne faut pas que l’avion ait du retard.
J’ai confirmé hier l’hôtel de Miri, pour m’apercevoir que le site Internet n’existe plus ! Et l’hôtel, il existe toujours ? En plan B il faut que je prenne l’adresse de l’hotel ou j’ai été la dernière fois, et tous les hotels de Miri, on ne sait jamais.
Il ne faut pas oublier de confirmer l’avion pour Bario dés qu’on arrive à Miri, il est tout petit cet avion.
Météo à Miri : 30 degrés, orage. Pas de problème si l’orage ne bloque pas l’avion pour Bario.
Samedi, arrivée à Bario, avec tous les mails que j’ai échangés avec l’hotel de Bario, pas d’inquiétude, on nous attendra à l’aéroport (et s’il y a personne, on fait quoi ?) Il reste à discuter avec le guide pour vérifier si on est bien d’accord sur tout pour le trek.
Ouf, dimanche on commence à marcher !
Mais non, tout va bien se passer !
Patrick T
Publié à 08:16, le 8/06/2011, Paris

J-1

Publié par clo, le 8/06/2011 à 09:49
je ne peux pas écrire un article de chez moi car l'orage à tuer mon internet, pourtant je ne suis pas en Malaisie.
Pas bcp de tps + que quelques heures pour tout terminer au boulot.
Patrick on trouvera bien une solution pour l'hotel, vive l'aventure !!
Il est 9h57 demain nous serons très près du décollage, les comètes vont filer vers Momo!!!

Je vous souhaite un excellent séjour

Publié par sifrancisous, le 8/06/2011 à 19:57
Compte tenu de votre motivation et de votre entrainement, je suis sur que vous passerez un séjour fabuleux. Faites le plein d'émotions, de souvenirs et de rencontres enrichissantes, que vous pourrez vous faire partager à votre retour.
Amitiés

<- Page précédente :: Page suivante ->