Premier contact

Voila, nous sommes arrives en Malaisie.
Ce 1er article en direct de Miri est tres difficile a ecrire : c'est un qwerty sans les accents de notre langue ! Les autres se moquent de moi par ce c'est sans interet.
Voila donc un petit resume de notre voyage :
13h dans un avion refrigere pour Mumu et Sev et confortable pour Patrick et Clo.
Les 2 repas du vol etaient frugale mais le repas vege etait tres bon dixit Mumu.
Particularite : tout le monde dort la journee et fait la fete des qu'il fait nuit : impossible de dormir pour Patrick.
Petit dejeuner au Mc Do a KL, si bien qu'on a eu l'avion de Miri de justesse.
2h dans un avion plus petit, petit dodo pour tous les 4.
A l'arrivee nous avons vu notre futur avion a helices. Prenons un taxi pour rejoindre la guest house qui est tres agreable.
Surprise du jour ; on a droit qu'a 10kg de bagage pour Bario au lieu des 25 indiques sur le billet. Il faut refaire les sacs en urgence. On laisse le surplus a Miri.
On a enquete sur les taxis disponible a 7h du matin pour aller demain a l'aeroport.
Et on a quand meme eu le temps de visiter le marche et le temple chinois et meme de manger un peu.
Les cometes
Publié à 11:14, le 10/06/2011, Miri Mots clefs :
Commentaire sans titre |
| Publié par Angelle, le 10/06/2011 à 17:48 |
| Je pense bien à toi ma petite maman. Profitez bien du voyage!! |
Wouah ! |
| Publié par Nicoleto, le 11/06/2011 à 09:35 |
Bien contente d'avoir des nouvelles réchauffées et réfrigérées tout à la fois. Je vois sur les photos que le moral est au beau fixe.
Mais dites donc pas facile de se déplacer dans ce pays, j'espère que vous aurez moins de problèmes une fois à pieds et avec votre guide.
Ah, oui les fameux claviers où l'on ne comprend rien du tout, mais bravo Patrick tu t'en es sorti comme un chef, avant la marche cela fait faire de la gym de l'esprit, pas mal non plus.
Je vous souhaite à tous de ne pas rencontrer trop de bébêtes qui piquent.
Gros bisous à tous. Nicoleto. |
Commentaire sans titre |
| Publié par Béa, le 11/06/2011 à 12:24 |
Profitez bien, on pense à vous. Gros bisous
Béa |
Profitez en bien |
| Publié par Yves et Odile, le 11/06/2011 à 14:34 |
Nous aussi, on pense à vous.
Bon courage et profitez en bien. |
tout va bien ? |
| Publié par momo, le 13/06/2011 à 16:29 |
Nous sommes lundi soir - heure de KL - pas de neuf depuis 2 jours...Pas de nouvelles = bonnes nouvelles ?
Quelle température à Bornéo ? Trop d'ampoules? T-shirt à tordre ? combien de sangsues ? ici, pleut plus assez pour faire déborder la piscine... (qui vous attend).
Bises. Momo. |
vu de la mere patrie |
| Publié par sifrancisous, le 14/06/2011 à 14:49 |
| Il semble que les premiers instants sont surtout consacrés à dormir et manger. prener des forces certes, mais pas de surcharges pondérables... |
ALORS ? |
| Publié par Nicoleto, le 15/06/2011 à 08:51 |
Hello les Comètes, je pense qu'à l'heure qu'il est vous en avez terminé avec la marche dans la jungle humide et habitée par on ne sait quoi ?
J'espère qu'il n'y a pas trop de piqûres ni de gros bobos occasionnés par la marche !
J'ai hâte d'avoir de vos nouvelles c'est un peu long
ce silence prolongé (pas l'habitude). Nous sommes véritablement accros au téléphone.
Peut-être qu'aujourd'hui on aura un p'tit laïus du blogueur en chef ?
En attendant plein de gros bisous à tous et bon courage pour la suite. Nicoleto. |
Où êtes-vous ? |
| Publié par Nicoleto, le 16/06/2011 à 08:16 |
Hello les enfants, vous avez égaré votre boussole je ne vous vois pas sur le plan ? Hiiiiiiiiiii !
Même pas un p'ti qwerty pour nous donner des nouvelles ?
Peut-être en fin de journée aujourd'hui ?
Dans tous les cas bon courage pour revenir à la civilisation Malaisienne. Bisous. Nicoleto. |
les cometes |
| Publié par liliane d, le 16/06/2011 à 15:13 |
| pas beaucoup de news espère que le treck n'est pas trop éprouvant |
Oups ! |
| Publié par nicoleto, le 16/06/2011 à 15:28 |
Je commence à trouver que ce treck dure un peu longtemps, non ? S'ils ont marché, dimanche-lundi-mardi ils devraient être rentrés. Espérons que tout va bien, dans ces pays-là tout peut arriver et leur encadrement est au strict minimum.
Gardons espoir.....mais....? ? ?
Bon courage pour votre retour vers votre prochaine étape. Nicoleto. |
Ouf ! |
| Publié par Nicoleto, le 16/06/2011 à 15:58 |
Je n'avais pas bien regardé le plan établi par Patrick
théoriquement ils devraient prendre l'avion demain après avoir marché 8 heures aujourd'hui Jeudi.
Je me sens un peu soulagée.
A l'heure qu'il est ils ont terminé leur dernier treck
car avec le décalage il est 22 h là-bas.
Haut les coeurs. Bisous à tous. Nicoleto. |
Coucou |
| Publié par Angelle, le 16/06/2011 à 18:55 |
Un petit coucou à tout le monde et en particulier a moman!!
Leur trek est terminé maintenant direction KL.
Profite bien. Gaëtan et Marion ont passé de très bonnes vacances, tonton/tata et papi/mamie je les appelle pour leur donner des nouvelles.
On pense fort à toi.
Gros Bisous!!