Les cometes en Malaisie

Le 18 juin, le centre de KL

Publié dans Kuala Lumpur
Nous passons tous une très bonne nuit, lit confortable, climatisation et couette comme à la maison. Le seul bémol, le PC de Momo est en rade nous ne pouvons pas poster d’articles sur le trek.
Après petit dej’ et piscine nous suivons Momo  pour notre première visite de KL.
Nous visitons Dataran Merdeka (Place de l'Indépendance), Sainte Mary’s Cathedral (1894), la mosquée Masjid Jamek où les filles doivent enfiler une robe et mettre des foulards, on dirait les « vamps » !

Déjeuner dans le quartier chinois chez Roland suivi de la visite du temple chinois Guan Di, et du temple indien Sri Maha Mariammam. Puis on déambule dans le quartier de la contrefaçon.
 Nous prenons le métro climatisé et moderne, contraste saisissant avec le marché que nous venons de quitter afin de rejoindre Little India.
Il y a énormément de petites échoppes qui se succèdent et préparent des plats plus exotiques et étranges les uns que les autres. Les odeurs tantôt suaves ou épicées font places à celle du Durian reconnaissable entre tous.
Après cette journée un plongeon dans la piscine est bien mérité.

Mais à KL, à la tombée de la nuit une autre partie de la ville s’anime. Nous prenons l’apéritif au Luna Bar (bar/piscine en terrasse au sommet d'une tour), puis nous dinons au Havana (resto/dancing tapas et marguarita dans un cadre de style colonial) et finissons la soirée au Rum Jungle (club musique éclectique, électrique et tonitruante).

Publié à 16:42, le 28/06/2011 dans Kuala Lumpur, Kuala Lumpur

Wamps Alors !

Publié par Nicoleto, le 29/06/2011 à 09:02
Très joli déguisement et surtout beau coloris Hiiiiiiiiiii ! C'est du Dior ?
Là cette partie des vacances c'est comme du gâteau comparé au début, vous êtes passé de la préhistoire au super modernisme en un week-end, c'est pas beau çà ?
J'aurai aussi apprécié la clim après la jungle étouffante. Je pense que côté nourriture il n'y a plus de problème, le riz n'est pas en retard cette fois-ci !
Merci de continuer à poster. Bisous. Nicoleto.
Lien permanent

les cometes au retour

Publié par Bea, le 29/06/2011 à 21:03
Coucou, pour rassurer tt le monde, je suis en train de boire mojito avec les cometes au bar bien nomme la comete : ils sont resplendissants, ont encore des marques des piqures de guepes, et adorent tjs les mojitos. Bravo les cometes, c'etait une gde aventure!
Lien permanent

<- Page précédente :: Page suivante ->