Les cometes en Malaisie

Le 19 juin, journée tranquille à Kuala Lumpur

Publié dans Kuala Lumpur
Après le petit dej’ nous enchaînons sur un massage Thaï à Bangsar Village. Huumm !!! Qu’il est loin le trek !
Déjeuner dans le resto Thaï Planter Jinn’s puis dessert au Tea for 2  (des pâtisseries "françaises" à la sauce Malaisienne : c'est étonnant !).
Petit tour dans le mall dans des boutiques de fringues, ensuite direction KLCC et les fameuses tours Petronas.  Encore un mall gigantesque, moderne et clinquant.  Le contraste avec le mini market de Bario est saisissant !

Promenade dans le parc au pied des tours suivi d’une boisson rafraichissante dans le café  The  Library en attendant le coucher du soleil.
Retour aux tours qui s’illuminent sur le fondu d’un ciel au couchant. Puis les tours opalescentes se dessinent dans la nuit, et posent telles des stars sous les flashs qui crépitent.  On les photographie dans toutes les positions. Et, pour quelques minutes, nous aussi, nous sommes des stars ! On pose à qui mieux mieux devant ces célébrités.

Nous les quittons  finalement  pour aller diner indochinois (Vietnam, Cambodge, Laos) dans un jardin luxuriant en dehors de la ville,  au Tamarind Springs.
Fin d’une petite journée tranquille.

Publié à 12:08, le 29/06/2011 dans Kuala Lumpur, Kuala Lumpur

<- Page précédente :: Page suivante ->